産婦人科・小児科 生後5ヶ月の息子熱なし、おっぱいの飲みよし、機嫌よし、離乳食はあんま… 生後5ヶ月の息子 熱なし、おっぱいの飲みよし、機嫌よし、離乳食はあんま食べない、排泄よし。 寝ながら咳したり、日中も咳をしてます。昨日小児科行ったけど、ミルクの飲みいいなら基本赤ちゃんは大丈夫って言われて痰切りの粉薬だけもらって帰宅したのですが、寝ながら咳をするので心配です。 RSウイルスか百日咳でしょうか??同じような経験ある方いませんか💦 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後5ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 息子 おっぱい 食べない 痰 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ラティ 乾燥じゃないかなって思います🤔 8時間前 はじめてのママリ 乾燥ですかね…今まで寝ながら咳することなかったのでなにか病気したんじゃないかと不安になりました😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乾燥ですかね…今まで寝ながら咳することなかったのでなにか病気したんじゃないかと不安になりました😭