3,4歳くらいの女の子がいる方、クリスマスプレゼントもう決めましたか?…
3,4歳くらいの女の子がいる方、クリスマスプレゼントもう決めましたか?
ウチの子は意見がブレブレであれも欲しいこれも欲しいでなかなか1つに決められなくて…(((^^;)
もう決めた方参考までに教えて頂きたいです
- コロコロ(9歳)
コメント
すてぃっち
12月で3歳になった娘がいます😊👏✨
サンタさんにははぐたんのお世話人形でじいじとばあばにはリカちゃんのペットショップだそうです😂
3人のシングルまま
うちは女の子ですが車(特に重機)が大好きすぎでトミカセットです、、、(笑)
-
コロコロ
ウチもわりと車系好きでハッピーセットとかトミカとかプラレールとか選びがちです(笑)
- 12月9日
whisky
うちはリカちゃんの洋服を数着買いました。(着せ替えがしたいと話していたので)
-
コロコロ
リカちゃんも人気ですよね
うちはまだ着せ替えると言うよりは全部脱がして終了って感じです(笑)- 12月9日
Chocolat🍫
うちはクリスマスにはピンクグリッターリカちゃんお願いしました!←名前合ってたかな💦
つばさちゃん、まりあちゃん、りかちゃんは誕生日やクリスマスでもぅ持ってます★
同じくらいの子ではぽぽちゃん、プリキュア、りかちゃんと居ました(*^^*)
-
コロコロ
リカちゃんにも色々あるんですね
しかも色んなお友達もいて…
私の頃はリカちゃんかティモテかバービーちゃんくらいだったので迷いますね- 12月9日
すてぃっち
ちなみに同じ年の女の子はプリキュア系とリカちゃん系と半々って感じです😉👌🏻
あと生まれてウーモ?の子もいました( * ॑꒳ ॑* )
コロコロ
プリキュア人気ですよね(*^^*)
ウチの子もうまれてウーモ欲しいって言ってた時ありました