妊活 生理予定が過ぎても陰性だった方、後日陽性になった経験ありますか? 生理予定が6日で、最近ちゃんと来てたしもしかして!!!と思ってフライングで検査したら陰性、、😭😭 もう望み無しですかね🙍日を改めてやって陽性だった!!って方いらっしゃいますか?😭💗 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 生理 フライング 陰性 陽性 mommy! コメント アイス どの検査薬でやりましたか? チェックワンファストのような当日からの検査薬で試してみたらどうでしょうか?☺️ 12月8日 mommy! 近くの薬局に早期検査薬がなくって、普通のチェックワンでやってみました😭😭やっぱり、早期検査薬と反応変わりますかね🙍💗? 12月8日 アイス ないですか? 早期検査薬は棚にはありません! 薬剤師さんにのいるところにあるので言って出してもらえば買えます! 12月8日 mommy! 棚の所ばかり見てました!!😭 無知ですいません。 薬剤師さんのいる所に行ってきます!!💗コメントありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy!
近くの薬局に早期検査薬がなくって、普通のチェックワンでやってみました😭😭やっぱり、早期検査薬と反応変わりますかね🙍💗?
アイス
ないですか?
早期検査薬は棚にはありません!
薬剤師さんにのいるところにあるので言って出してもらえば買えます!
mommy!
棚の所ばかり見てました!!😭
無知ですいません。
薬剤師さんのいる所に行ってきます!!💗コメントありがとうございます😊