コメント
アイス
どの検査薬でやりましたか?
チェックワンファストのような当日からの検査薬で試してみたらどうでしょうか?☺️
アイス
どの検査薬でやりましたか?
チェックワンファストのような当日からの検査薬で試してみたらどうでしょうか?☺️
「フライング」に関する質問
生理予定日2日前のフライング検査の 陽性の線の色ってどれくらいでしたか??💦 生理予定日5日前にフライングして陽性だったんですけど 生理予定日2日前でも濃く陽性出なくて不安で、、
生理予定日が クリスマス〜年末の方いらっしゃるかな? 高温期10日目 予定日26日でまだまだなのにそわそわしんどい🥲 今回はフライングしないと決めて妊娠検査薬も 手元にないのだけど、はっきりさせたい、、 みなさんフ…
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
妊活人気の質問ランキング
mommy!
近くの薬局に早期検査薬がなくって、普通のチェックワンでやってみました😭😭やっぱり、早期検査薬と反応変わりますかね🙍💗?
アイス
ないですか?
早期検査薬は棚にはありません!
薬剤師さんにのいるところにあるので言って出してもらえば買えます!
mommy!
棚の所ばかり見てました!!😭
無知ですいません。
薬剤師さんのいる所に行ってきます!!💗コメントありがとうございます😊