コメント

うさ
予測で測られてますか?😊

hama
私もガタガタでした。調べて貰ったら多嚢胞卵巣(排卵障害)でした。
3ヶ月ほど漢方飲んで、ストレスになる仕事を思い切って辞めました!そしたら二層に分かれて、自然妊娠ができました(*´∀`*)
うさ
予測で測られてますか?😊
hama
私もガタガタでした。調べて貰ったら多嚢胞卵巣(排卵障害)でした。
3ヶ月ほど漢方飲んで、ストレスになる仕事を思い切って辞めました!そしたら二層に分かれて、自然妊娠ができました(*´∀`*)
「妊活」に関する質問
【基礎体温表出ます】 こんにちは、現在CLに通っての妊活6周目です タイミング法を試みています 高温期中、基礎体温が下がった方で妊娠したよ!という方いますか?💦 今周期、卵胞が25mmくらいになったので 21日に排卵促…
今月、凍結胚移植をする予定です。 低AMHのため、DHEAを服用しており、いつも月経開始時から服用していました。 そのためいつもの調子でDHEAを服用していましたが、凍結胚移植の場合は内膜が老化する可能性があるため服…
ゆるーく2人目妊活をやってて、いつのまにか2歳差は叶わなくなりそうな時に来てしまいました😢 2ヶ月前からかなりタイミングを意識して2日に一回タイミングを取るようにしてきましたが、なぜか生理がズレる😭今年の2月にち…
妊活人気の質問ランキング
たん。
予測です!!
うさ
予測だと思いますがガタガタしやすいですよ!
気になるようでしたら実測がおススメです😊