コメント

み
私も旦那が冷たい日や喧嘩した日はどこかへ行かないか不安になり旦那が浮気する夢を見ます(笑)
起きた時無駄に旦那に抱きつき
夢だからと気にしてません!
不安になると変な夢を見ちゃうから嫌ですよね😭

みー
不安だなぁ、と気にしてるから夢みるんだと思いますよ😅
夢みる=実際にしているって訳じゃないかと

退会ユーザー
私も旦那が浮気する夢めちゃくちゃ見ます。
調べたら色々出てきて 現実と逆の事や、相手を信用出来ていないから不安で出てくる とか書いてありました!
み
私も旦那が冷たい日や喧嘩した日はどこかへ行かないか不安になり旦那が浮気する夢を見ます(笑)
起きた時無駄に旦那に抱きつき
夢だからと気にしてません!
不安になると変な夢を見ちゃうから嫌ですよね😭
みー
不安だなぁ、と気にしてるから夢みるんだと思いますよ😅
夢みる=実際にしているって訳じゃないかと
退会ユーザー
私も旦那が浮気する夢めちゃくちゃ見ます。
調べたら色々出てきて 現実と逆の事や、相手を信用出来ていないから不安で出てくる とか書いてありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
男の子で“るい”ってお名前をつけようと思うのですが感じがしっくりくるものがなく… なにか良い漢字ありませんか? 2文字がいいのですがこのお名前以外にもこのお名前いいなって思ったよってお名前あったら是非教えていた…
愚痴を聞いて欲しいです。 4月から保育園に入園します。 先日説明会がありましたがその際に、園側のミスで 書類が不足していました。うち宛の封筒(園児明記あり)に だけ入っていなかったと思われます。 役所から取り寄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とっきゅん
浮気する夢見ちゃいますよね😭😭
夢でも大号泣してました。。笑
しないとはわかっていても夢にまで見ちゃうと。。って心配になり😂
私も気にしない強い心持ちます!✊