昨日の夕方から急遽一泊旅行にいきました。旦那はいつも急に言い出すの…
昨日の夕方から急遽一泊旅行にいきました。
旦那はいつも急に言い出すのでそれは良いんですが…
言い出したのが昼過ぎ。
車で2時間ぐらいのところなので着いたら夕方。
ホテルにチェックインしてホテルのロビーでお茶してご飯食べてって感じでした!
今日は周辺にある遊園地とか行ったり観光したりしたかったんですが、そのまま高速に乗られました…
11時には帰宅しました。
は?なにがしたかったの?無駄金じゃん。って思うんですがみなさんどう思いますか?
本人は寝てます。体調が悪いとかじゃないです。
私は子供達の相手してます
- 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳)
コメント
らいむ
正直無駄金だなぁと思います😂
退会ユーザー
家じゃない場所に泊まるだけでも旅行気分味わえて好きな人はいますよ😊
ご飯も作らなくていいしお泊りできたしいいなーって思いました。
確かに11時帰宅は早いしどこか寄ってくれてもいいのにとは思いますが。笑
-
🍏アップルパイ🍎
そうなんですかね😥
正直小さい子供連れてホテルは疲れるし、近所でご飯食べに行くぐらいが良かったです😂💦💦
早いので今から今日なにするかまた考えます😥- 12月8日
-
退会ユーザー
お金の面でとか急な旅行に迷惑してないならいいと思うけど、振り回されて疲れるなら話し合う必要ありますね😅
コメントのお返事から察するにおそらく旦那様は自分の事しか考えてないかもです💦
明日、もしお仕事なら旦那様的には寄り道してたら疲れてしまうかもですが、、
遊園地行くよーって話してたなら子供達がっかりでしょうね😣- 12月8日
ちゃんみなみ
急に言い出されるとその後の予定が全部狂うんですよね!
うちの旦那もそうです!(笑)前もってわかっていると早めに行動出来るのに...そういう所が男と女の違いなんでしょうね...(ToT)
🍏アップルパイ🍎
ですよね?
寝るだけなら家でよくない?って感じです。
しかも私的には夜はどうでもよくて日中遊びに出たいんだけど😡ってキレ気味です
らいむ
夫婦二人の旅行ならホテルでゆっくりのみってのもありかなぁとは思いますが
子供もいてホテルのみ、観光遊びはなしは子供目線にもつまんなくて可哀想だし私はありえないですね😂
うちも今週月曜に急遽旅行行きました
月曜日旦那休み火曜日夜夜勤という感じのスケジュール的には慌ただしかったですが観光と子供喜びスポットには行きました😂
どういう考えでそうなったんですかね😫