コメント
なな
私ではないのですが、
私の友人が子宮腺筋症ですが、予定日より少し早めだったものの個人病院で経膣分娩で出産して、母子ともに元気ですよ。
転院などは先生の診断にもよるかと思いますが。
無事 元気に赤ちゃん産まれてきますように。
なな
私ではないのですが、
私の友人が子宮腺筋症ですが、予定日より少し早めだったものの個人病院で経膣分娩で出産して、母子ともに元気ですよ。
転院などは先生の診断にもよるかと思いますが。
無事 元気に赤ちゃん産まれてきますように。
「帝王切開」に関する質問
妊娠高血圧症候群になってメンタル落ちてます。 第二子を妊娠中30wなのですが、病院の機械で140/90とか出ちゃいます。2回目測定し直しで120/80とかです 家でも朝晩測っているのですが 先日夜の測定で157/121行って何度…
時々これでよかったのかと思うことがあります。 年末に双子を出産しました。 里帰りはしていませんでした。 帝王切開の痛み、全身のむくみ、2歳の子供がいて 毎日ヘトヘトになりながら過ごしています。 里帰りしなかっ…
帝王切開された方、下着(上)はどんなものを用意されていましたか? お腹まであるブラトップなのか、それとも授乳用ブラ(胸まで)どちらがいいのでしょうか?💦 締め付けが嫌なので、お腹まで隠れるブラトップの方がいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナツメ
その方は個人病院で普通に出産されたんですね‼スゴくうれしい情報です!
ネットでは良くない情報ばかりだったので少し安心出来ました‼
ありがとうございます‼