妊娠・出産 生理が再開したかどうか不明で、3日で終わった。血混じりのおりものもあった。同様の経験はありますか? 先日産後初めての生理が再開したと思ったのですが3日で終わりました。 生理だったのかよくわからないんですが同じような方いらっしゃいますか(´・ ・`)? 赤っぽいのもでたりしていてですが量は少なく茶オリっぽい感じもありました。 その数日前に血混じりのおりものがでていました。 これは生理が再開したんでしょうか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 あ(6歳) コメント 二児の母 それわたしもです! 先々月からそんな感じのがあって、でも3日とかでなくなっちゃうし、生理なんてようなもんじゃないくらいの量で、ちょっと汚れちゃった!くらいなのでなんなのか…💦 12月8日 あ わかります! 産後はこんなもんなんですかね(´・ ・`) 12月8日 二児の母 だんだんここから量とかが変わっていって、普通のいつもの生理になるんでしょうか…? ちょっと不安と思いつつ、病院に行って聞くほどでもないなと思い放置してました(笑) 12月8日 あ わかります! 私も放置です(笑) 12月8日 二児の母 きっとそのうち生理が来ると願って日々生活しましょう(笑) 12月8日 あ そうしましょう(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わかります!
産後はこんなもんなんですかね(´・ ・`)
二児の母
だんだんここから量とかが変わっていって、普通のいつもの生理になるんでしょうか…?
ちょっと不安と思いつつ、病院に行って聞くほどでもないなと思い放置してました(笑)
あ
わかります!
私も放置です(笑)
二児の母
きっとそのうち生理が来ると願って日々生活しましょう(笑)
あ
そうしましょう(笑)