りんりん
ちなみに、基礎体温は今日下がりましたが、検査薬を信じていいのでしょうか😭
ニコニコ
妊娠していなければうっすらとも、線は出ないと思います☺️私もうっすらで妊娠して出産しました!日本製のものでもう一度試してみるのもアリかとε-(/・ω・)/
-
りんりん
ありがとうございます😭
10月に流産してからの、陽性なのでなかなか信じれなくて( ; ; )
また日本製で試してみます!- 12月8日
-
ニコニコ
私も流産経験あります。今回ももしかしたらって考えてしまいますよね😭😭
日本製でもうっすらでも線がでていたら陽性ですね!でますように( *¯ ꒳¯*)♡- 12月8日
-
りんりん
経験してるぶん、余計に不安が😭
流産のときも予定日に検査薬して日本製で再度試して陽性だったので、また購入してためします(^^)- 12月8日
am
陽性だと思います!
同じの使ってましたが、このくらいで妊娠してました😊
-
りんりん
ありがとうございます😭
10月に流産してからの陽性なのでなかなか信じれなくて( ; ; )
日本製でまた試してみます!- 12月8日
ミッフィ🐰
ラッキーテストですか😊?
うっすらでも出れば陽性です🥰
おめでとうございます💕
私も生理予定日に体温下がってダメだと思ったけど、次の日持ち直しましたっ🌟
気温下がってるのでその影響かもしれませんね!
-
りんりん
ありがとうございます😊
これは、ワンダフォー?です!
読み方あってるかわかりません😭
10月に流産してからの陽性なのでなかなか信じれなくて( ; ; )
前日が高すぎて今日は低いので生理くるのかと、ヤケクソ気味でしたら線がでました😭💓- 12月8日
ヒィ〜
おめでとうございます💕💕
明日体温上がるかもです!
2人目の時、生理予定日1日前に下がって、ダメ元で検査したら陽性で、次の日からまた体温上がりました!!
-
りんりん
ほんと私も諦め気味でした😭
とりあえず日本製でまたやってみます!- 12月8日
ruru
私もっともっと薄くて妊娠してました‼️
私のはラッキーテストでしたが💦
-
りんりん
もう少しして日本製で試してみます(^ ^)
- 12月8日
コメント