妊活 来月体外受精をします✨✨その為、今月はピルを飲んで調整?することになり… 来月体外受精をします✨✨ その為、今月はピルを飲んで調整?することになりました‼️ 私はいつもD10日くらいにすぐ排卵してしまうのですが、ピルはD5日目から飲んで下さいとの事でした。 育っている途中の卵胞はどうなるのか気になって… 問題ないのですか?? 良かったら教えて下さい✨✨ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ピル 体外受精 排卵 卵胞 うなる ハニー(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 39110 ピルは卵胞を育てて排卵させる効果はないと思うので、育っている途中の卵胞はそのまま排卵せずに生理が来たら消失すると思います◎ 12月8日 ハニー そうなんですね‼️✨✨ 安心しました😊💓 教えていただきありがとうございます✨✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんですね‼️✨✨
安心しました😊💓
教えていただきありがとうございます✨✨