ナツ花
明日が日曜日なので、今日のうちにとりあえずいきます💦
日曜日も診療してくれるところがあるなら、いかないです(^ー^)
YUR
明日日曜日なんでわたしならとりあえず行きます🌀
こあら🐨
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
朝のうちに連れていき、ただの風邪だと言われました!行ってよかったです😊
御二方共、ありがとうございました!!
ナツ花
明日が日曜日なので、今日のうちにとりあえずいきます💦
日曜日も診療してくれるところがあるなら、いかないです(^ー^)
YUR
明日日曜日なんでわたしならとりあえず行きます🌀
こあら🐨
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
朝のうちに連れていき、ただの風邪だと言われました!行ってよかったです😊
御二方共、ありがとうございました!!
「男の子」に関する質問
近所に住む男の子(小2)が、道路に石を投げたり、車道を歩いたり、男女構わず叩いたり蹴ったりしています。 危ないので6月、10月、と担任には話しましたが改善されません。 教育委員会、警察、どちらに話したら良いでし…
もうすぐ2歳になる女の子のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントについて教えてほしいです! 上の子が男の子でトミカが大好きでわりと車系のおもちゃや絵本をあげていました。 下の子は上の子の影響でトミカで遊んだ…
年中〜年長で足のサイズが19センチ以上の男の子 どこのメーカーの靴を履いてますか? 今までずっとイフミーの新幹線シリーズを買ってましたが、19センチ以上の作りがなくて😢(今19センチ穿かせてます) 次に買うメーカーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント