コメント
KING👑
ずーっと出てる感覚ありますか??
あたしも昨日、水みたいにチョロチョロでる感覚があって怖くて病院いったらおりものだったのでよかったのですが
高位破水はチョロチョロと安静にしててもずっとでるよって言われて😓一度、病院に電話してみてはどうですか??
KING👑
ずーっと出てる感覚ありますか??
あたしも昨日、水みたいにチョロチョロでる感覚があって怖くて病院いったらおりものだったのでよかったのですが
高位破水はチョロチョロと安静にしててもずっとでるよって言われて😓一度、病院に電話してみてはどうですか??
「水っぽいおりもの」に関する質問
現在妊娠11週の初マタです🙇♀️ ご存知の方、同じ経験された方、 もしよろしければ教えてください;; 5日前から毎日1回、水っぽいおりものが出た後にすぐ黄色のおりものがドバーっと出てくる現象が続いています。 量は…
妊娠8週と3日です。 尿漏れみたいな感覚があり下着を見たら水っぽいおりもの?にほんの少量のとてもうすい茶色もありました。 精液のような匂いがしました。 調べたら切迫流産や前期破水など、不安な単語ばかりなので、同…
妊娠7週3wで茶おりは心拍確認前から出てましたが 今日チョコみたいな濃いめな茶おりが水っぽいおりものと一緒に ちょっと多めにでましたが大丈夫ですかね、、 先生には鮮血じゃなかったら様子見で…との指示ですが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビママ🐤
ずーっとではないです。たまに生理の時のようにジワーッと出てくる感覚があります....
高位破水??初めて聞きました!なんせ上二人とも何のトラブルもなかったので....。。明後日検診なので聞いてみたいと思います!
ありがとうございました。