コメント
退会ユーザー
グラニースミス美味しいです♪りんごたっぷりなので、一番シンプルな味が好きです(^-^)
退会ユーザー
グラニースミス美味しいです♪りんごたっぷりなので、一番シンプルな味が好きです(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
配達員のことなのですが… 荷物が〇日に届きます。と携帯にお知らせが来た段階で 毎回確認して家に居る時間に変更してます。 それなのに変更前の最初の時間に来て 不在票に○日○時指定のため伺いましたが不在。 と書かれ…
小1の息子が風邪で休んだときに、クラスの女の子の1人が「やったー」と言っていたらしいのですが、これって先生に相談したほうがいいんですかね? 言った子はAちゃんかBちゃんのどちらなのに、どっちかわからないらしい…
支援センターで仲良くなったママさんと今度ランチでも〜とお誘いいただきLINEを交換しました。 アイコンが家族写真だったのですが、旦那様がなんと 私が学生時代(10年以上前)に片思いしていた先輩でした🤣🤣 一人でテンパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます!
シンプルのが良いのですね、色々種類ありますもんね^_^