コメント

まり
こんばんは。
私も同じで、切迫早産で自宅安静中です。
上の子と毎日同じ状況なので、思わずコメントしてしまいました!
毎日今日は何しようかな〜と悩みますよねー…
私はつい、アマゾンでおもちゃを買ってしまいます💦
でも、自宅の滑り台とシルバニアファミリーはなかなかオススメです。
気に入って、熱中して、見ているだけでいいこともあります。
相手をするのが大変なんですよねー…
ぽにょさんは、後2週間なんで、羨ましいです。
お互い頑張りましょう!
まり
こんばんは。
私も同じで、切迫早産で自宅安静中です。
上の子と毎日同じ状況なので、思わずコメントしてしまいました!
毎日今日は何しようかな〜と悩みますよねー…
私はつい、アマゾンでおもちゃを買ってしまいます💦
でも、自宅の滑り台とシルバニアファミリーはなかなかオススメです。
気に入って、熱中して、見ているだけでいいこともあります。
相手をするのが大変なんですよねー…
ぽにょさんは、後2週間なんで、羨ましいです。
お互い頑張りましょう!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中なのですが、GWは保育園が休みなのでどうやって過ごそうかと思ってます。。。 昨日の1日だけで、すごいお腹は張るし横になってたら子どもは怒って一緒に遊んでくれアピール😓😓😓 座ってなにか一緒に…
切迫早産やら子宮頸管短めやらつわりが長かったことで結構義母が私の事を心配してくれていて、病院の日の夕方に旦那の方に電話来ます。 身体を心配してくれる事は有難いんですけど、電話切る前に毎回上の子はまだ喋らな…
切迫早産子宮頸管15㎜で29週から入院しています。 2人目の時は32週からで3週間入院しました。 今回は倍の6週間以上です。 3週間と4日経ちました。 退院まであと3週間です! 折り返し地点にきました! しんどい!なんかイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
シルバニアファミリーいいですね!
Amazonみて検討してみますね🎵
ずっと寝たきりも子供だけじゃなくて自分自身の方が飽きてしまいますよね(^^;
時間がたつのも遅く感じますし💦💦
まりさんも無事出産が迎えられますように頑張ってくださいね(*^O^*)コメントありがとうございます