コメント

まり
こんばんは。
私も同じで、切迫早産で自宅安静中です。
上の子と毎日同じ状況なので、思わずコメントしてしまいました!
毎日今日は何しようかな〜と悩みますよねー…
私はつい、アマゾンでおもちゃを買ってしまいます💦
でも、自宅の滑り台とシルバニアファミリーはなかなかオススメです。
気に入って、熱中して、見ているだけでいいこともあります。
相手をするのが大変なんですよねー…
ぽにょさんは、後2週間なんで、羨ましいです。
お互い頑張りましょう!
まり
こんばんは。
私も同じで、切迫早産で自宅安静中です。
上の子と毎日同じ状況なので、思わずコメントしてしまいました!
毎日今日は何しようかな〜と悩みますよねー…
私はつい、アマゾンでおもちゃを買ってしまいます💦
でも、自宅の滑り台とシルバニアファミリーはなかなかオススメです。
気に入って、熱中して、見ているだけでいいこともあります。
相手をするのが大変なんですよねー…
ぽにょさんは、後2週間なんで、羨ましいです。
お互い頑張りましょう!
「切迫早産」に関する質問
私と同じ週数ぐらいで切迫早産で頚管が短かくて入院していた方、何週で出産になったか、出産までどんな流れになったか教えてください。 私は29週で切迫早産で安静入院してます。。。 頚管が1.5センチしかなくて逆子で臍…
初めての切迫早産で入院しています。 無知で申し訳ないのですが、入院費用ってどれくらいかかるのかな?と思って💦 限度額適用認定証もよくわからず、、、 保険は1日5000入院給付金が入ると言われてます。 産院ではご飯、…
妊娠発覚時から母子連絡カードをお医者さんに書いてもらって休職することは、可能だと思いますか? 1人目のとき子宮頸管無力症が原因の切迫早産で、24週から出産までずっと入院生活でした。 入院するまでも悪阻や度々出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
シルバニアファミリーいいですね!
Amazonみて検討してみますね🎵
ずっと寝たきりも子供だけじゃなくて自分自身の方が飽きてしまいますよね(^^;
時間がたつのも遅く感じますし💦💦
まりさんも無事出産が迎えられますように頑張ってくださいね(*^O^*)コメントありがとうございます