はじめてのママリ
この辺は親御さんの考え方にもよるんじゃないでしょうか?
1歳でも食べられないことはないでしょうけど、結構甘いので嫌がるママもいるかも…
色々気にしてない私ですが笑、1歳半前にはこの手の甘いものはあげてなかったです🤲
はじめてのママリ
この辺は親御さんの考え方にもよるんじゃないでしょうか?
1歳でも食べられないことはないでしょうけど、結構甘いので嫌がるママもいるかも…
色々気にしてない私ですが笑、1歳半前にはこの手の甘いものはあげてなかったです🤲
「友達」に関する質問
解散しちゃったけど今もV6が好きな方いますかー? 私は岡田君と長野君担です。 友達に「V6好きなんて古いよ」って言われて大ショック。 古くないし!今でも私はV6のメンバーを応援してるし!!V6好きな方!一緒に応援しま…
今6週くらいで、今日心拍が確認できました。 友達の結婚式が1月末にあって、 その返事が12月上旬です。 妊娠を友達に知らせるには早い時期ですが、 料理のアレルギーの欄に記入せねばと思い どうしようと思っています、…
生後3ヶ月ごろからミルクもあまり飲まなくなり 夜泣きがひどい子でした。 2歳ですが寝かし付けに1時間半以上 夜中も2.3回起きる、ひどいと泣いて暴れる。 同じような子いますか?? 友達の子は風邪で鼻が詰まっても何処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント