妊娠・出産 生理量が少なくても妊娠した経験がある方いますか?回答お願いします。 生理についてなんですが今回生理の量が少なく 初日1日目はいつも通りの量だったんですが(・Д・) 2日目ちょっといつもより少ないかな?って感じで 3日目は完全に少量なんですが(−_−;) こんな感じの生理でも生理終わり排卵日来て妊娠したよ って方居ますか? 居たら回答下さい 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠した すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント はるさめ 自分は生理不順で、生理が毎回来る度にそんな感じでした(>_<) 生理が来ても、その時によって量が多かったり少なかったり、終わるのも早かったり短かったりでした❗(早くて03日には終わってました) 12月8日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そんな感じでもちゃんと2週間後に排卵日来て妊娠しましたか 12月8日 はるさめ 今してます!!! 12月8日 はるさめ 人それぞれだと思うので、確実に妊娠できる、とは言いきれませんが…。 12月8日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます(*´◒`*) 妊娠する人も居るし人それぞれなんですね 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そんな感じでもちゃんと2週間後に排卵日来て妊娠しましたか
はるさめ
今してます!!!
はるさめ
人それぞれだと思うので、確実に妊娠できる、とは言いきれませんが…。
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます(*´◒`*)
妊娠する人も居るし人それぞれなんですね