コメント

はじめてのママリ🔰
かなり可愛いんですね😨
逆にうちの義母は全くなので羨ましいくらいですが、それが続くと嫌ですね💦

のんぴっぴ
頻繁に会いたくないですね🤦🏻♀️
私も、正月が嫌です…🥺
-
さやか
ご飯とか本当にめんどくさいです
- 12月8日
-
のんぴっぴ
全て嫌ですよね!笑
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
かなり可愛いんですね😨
逆にうちの義母は全くなので羨ましいくらいですが、それが続くと嫌ですね💦
のんぴっぴ
頻繁に会いたくないですね🤦🏻♀️
私も、正月が嫌です…🥺
さやか
ご飯とか本当にめんどくさいです
のんぴっぴ
全て嫌ですよね!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん保育園何歳ぐらいから預けてますか? 今8ヶ月ですが、5時間くらい働いて 保育園に預けれたら預けたいんですが、 やっぱりフルタイムで仕事してる人が優先ですかね? フルタイムで働いて仕事終わって子供迎え…
鬱などで休職された経験のある方に質問です。 私が鬱です。まとまりのない文章で申し訳ありません。 休職は自分で決めましたか? 私は自分はもう限界だと感じながら仕事に行っています。ただ、休職したらますます仕事に…
ちょっとモヤモヤしたので聞いてください。 2年生で、初めて読書感想文の宿題が出ました。 我が子は支援級の情緒クラス在籍です。 境界知能です。 読書感想文は賞は取ろう!と思わなくていいので、親子で取り組んでみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやか
流石に旦那に間を開けてもらいたいと嫌味を言ってしまいました😱