※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S*( ¨̮ )
その他の疑問

偏頭痛持ちの方いますか?病院に行ってなく、市販薬飲んでるのですが、お…

偏頭痛持ちの方いますか?病院に行ってなく、市販薬飲んでるのですが、おすすめのってありますか?今バファリンプレミアムを飲んでるのですが、2人目を出産後合わなくなり、服用した後吐き気を催します...。おすすめの教えてください。

独身の時はEVEを飲んでたり、たまにカロナールを飲んでたりしたのですが、1人目の妊娠を機に辞め、その時からEVEも合わなくなってます。バファリンプレミアムは実母から教えて頂いたのですが、最近合わなくなってます。

コメント

✾amu✾(3兄弟mama)

市販薬より病院で片頭痛の薬貰ったほうが
かなり楽です!!!

こんばんは!旦那が偏頭痛持ちです。偏頭痛専門病院が近くに無いので近所の病院行ったりしてましたが毎回生活環境を変えなさいしか言われないし薬もロキソニンしか貰えないので市販の物でロキソニンプレミアムを飲んでいます。が、同じ薬飲んでいると効かなくなるのでたまにEve飲んだりしてますよ!

退会ユーザー

ロキソニンは薬剤師がいるドラッグストアしか無理でしたね😭すみません。

• 12月7日