コメント
lala
お互い、義両親と縁を切るという事ですか?
ままりん
私が子どもの立場なら嫌です😅
家族みんなと仲がいい家庭で育ったので。
-
紗織
わたしもです。笑
でもお互い若すぎるのもあり
親が出てきすぎて
離婚まではなしがでています- 12月7日
なつき
うちはそれです。
私は義母と色々あり本当に嫌になり、縁を切る、じゃなければ離婚すると言い縁を切りました。
旦那は色々とやらかしてうちの親に二度と顔見せるなと言われ、うちの親から縁を切られました。
子供も義両親には会わせたくないので会わせていません。うちの親には会っています。
子供が大きくなったらどう思うかはわかりませんが、私としてはあまり問題ないかなと思っています。
かなり大きくなってからじゃないと疑問に思うこともないでしょうし。
-
紗織
そうですね!前向きになれます。
やったやられたはお互いさまで
わたしは許せるのですが
旦那がよっぽど子供を
うちの親に会わすのが嫌みたいです。
そこが引っかかってます、- 12月7日
-
なつき
お互いさまならそこは折り合いつけてお互いの親には子供は会わせてあげるで話し合うしかないですね💦
どちらかが一方的に悪いと子供も会わせたくない!となりますが、お互いになら、子供は関係ないんだからと説得するしかなさそうですね💦- 12月7日
退会ユーザー
うちは旦那の親と絶縁してますが、そうなる前に俺も親切るからお前も自分の親を切れとは言われました…
ちなみに言えば、旦那の親は私に対して嫁いじめしていました、うちの親はそれを知ってても旦那に対して冷たい態度や悪い対応はしてないし、逆に嫁いじめされてた事を聞いてないふりして旦那に接してました。
なんで、双方の親を切るってなったか分かりませんが、うちの様に自分の親は相手に対して何もしてないならちょっと違うのかな?って思います。
-
紗織
やったらやられたとか
こっちは嫌な思いした、
相手はどんだけ常識ない家庭なの?
お互い同じ思いがぶつかっています。
修復不可能って感じです
ただ子供はお互いの
親に会わせてあげたいです- 12月7日
紗織
そうです