ぴよこ
うちもよくやりますよ!😂
イヤイヤ期なのかな?と思ってます😅
私は1歳3〜4ヶ月ごろから食べムラがすごく、今でもそんな感じです。諦めてます!笑
食べるものを食べれるだけあげる、なるべく食べてくれそうなメニューを探してそこに色々ぶちこむ、という感じです😅
ぴよこ
うちもよくやりますよ!😂
イヤイヤ期なのかな?と思ってます😅
私は1歳3〜4ヶ月ごろから食べムラがすごく、今でもそんな感じです。諦めてます!笑
食べるものを食べれるだけあげる、なるべく食べてくれそうなメニューを探してそこに色々ぶちこむ、という感じです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンを知らない子っていますか? 甥っ子姪っ子から爆弾発言されてびっくりしたことがあります。 ウチの子は赤ちゃんの頃からアンパンマンに慣れ親しんで育って、3歳の今でも大好きなキャラクターです。 アンパン…
私が悪いんでしょうか?🙄 夫が昨日から発熱して39度まで上がりました。 生後3ヶ月の赤ちゃんがおり、5:00に授乳、6:30頃に起きてぐずぐずとギャン泣きを繰り返してました。 夫が起きてきて「もう熱下がったから抱っこする…
抱っこ紐何歳まで使いましたか? ベビーカーメインでほぼ出番なくて…今はヒップシート持ってるのでほんとに全然使ってません😂 たまに雨の時は助かりますが🥲 こんなに使わないならもう売ってしまおうかと思いますが、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント