りっちー
産休中のレディスアパレル店員です😊
予約分が売り切れって事なのでは?と思いました!
私が働いていたところは、予約分が何点まで、それ以外に店頭販売分も用意して当日販売してましたよー✨

haru
ブリーズは1万円の福袋は予約かネット販売のみで、初売りは5千円の福袋になると思います💦
違ってたらすみません!😥
-
🐷
えええええ!!!!
そうなんですか😭💦?
一度店舗に確認してみます😭- 12月9日
りっちー
産休中のレディスアパレル店員です😊
予約分が売り切れって事なのでは?と思いました!
私が働いていたところは、予約分が何点まで、それ以外に店頭販売分も用意して当日販売してましたよー✨
haru
ブリーズは1万円の福袋は予約かネット販売のみで、初売りは5千円の福袋になると思います💦
違ってたらすみません!😥
🐷
えええええ!!!!
そうなんですか😭💦?
一度店舗に確認してみます😭
「女の子」に関する質問
女の子の名付けで相談があります。 旦那が自分が名付けたいと意見聞いてくれない 個性が強すぎる名前ばかり候補にあがっています! 美雲みくも 蛍ほたる 苺いちご 優丸ゆまる 私は普通の名前にしたいです! 皆さんは夫…
お昼ごはんについてです! 今1歳1ヶ月の女の子がいます!もうすぐ2ヶ月になります。朝、夜はいいのですが、お昼ごはんに何をあげようか毎日悩みます…ほとんどBFに頼ったり、チャーハンみたいなものを作ったり、レパートリ…
長女は大人しい性格だったので病院でも大人しく座ってるし外でもうろちょろする子ではありませんでした。 でも次男は病院に連れて行っても膝の上には座ってくれない、抱っこもさせてくれない、だからと言って大人しくもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント