夫へのプレゼントをあげるか迷ってます💦夫は12月末生まれで、誕生日とク…
夫へのプレゼントをあげるか迷ってます💦
夫は12月末生まれで、誕生日とクリスマスプレゼントはいらないから新しいiPhoneが欲しいと言われたので許可して買っていました。
そして、仕事の通勤バッグも古くなったからと新しいTUMIのバッグも最近買いました🙄
それでも何かあげたいなと思っていたので、スニーカーでもサプライズでプレゼントしようかなと思っていたら、スニーカーまで買っていて…🙄🙄
もうあげなくていいですかね?笑
- RC(5歳5ヶ月)
コメント
mooooo
もうあげなくていいです笑笑
十分です笑
はるし
十分です(笑)
セルフプレゼントくらいの勢いですね😂😂
お誕生日の日に美味しいご飯でも作ってあげたらもうほんと完璧だと思います(笑)
-
RC
コメントありがとうございます😊
そうなんです🙄セルフプレゼントだらけで…笑
今年が2人きりで過ごす最後のクリスマスになると思うので、ちょっとだけご飯頑張って作ってみます🍚笑- 12月7日
mamari
ブランドもの系はいらない気がします!
感謝の気持ちを込めて、であれば手作りのお菓子とかいいかもですね😊
-
RC
夫が甘いものが苦手なので、好きなおかずのご飯を作ろうと思います(^-^)✨- 12月7日
みき
十分だと思います!
私は12月23日生まれでクリスマスと
一緒にされるから羨ましいです😂😂
-
RC
十分すぎますよね!笑
男の人ってそこまで気がきかないですよね😭プレゼントは高いもの一つでいいから(笑)ちゃんと誕生日とクリスマス分けてお祝いして欲しいですよね😭- 12月7日
RC
十分すぎますよね😂😂‼︎笑