その他の疑問 今日飼い猫に足を噛まれました。傷は深くありませんがジワーっと出血が… 今日飼い猫に足を噛まれました。 傷は深くありませんがジワーっと出血があり 傷はシュッと擦りむいたような感じでした。 今はヒリヒリするなぁくらいで腫れなどもありません。 産院に電話したら動物などのウイルスの抗体が出るのが 10日~2週間後だから心配なら採血しに来てと言われました! 同じような経験をされた方見えますか? その際どのようになったとかどのように対応したとか 教えて頂きたいです。 経験されてない方でもアドバイスがあれば教えて下さい! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 産院 体 m(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃー♡ うーん。 お怪我は大丈夫ですか? やっぱり猫はトイレした後 土をかける行為によって爪の中に菌がいるので採血は絶対行った方が良いと思います。 トキソプラズマはやっぱり怖いですし。。。 12月7日 m コメントありがとうございます! 怪我自体は見た目大したことない感じなので大丈夫です。 もしトキソプラズマにかかってしまってたら赤ちゃんにどんな影響があるかご存知でしょうか?? 12月7日 ちゃー♡ 私は詳しくは知らないですがママリ内で感染した方の投稿見たことあります💦 良ければ検索してみてください! 猫は飼ってますが、、、人様に怪我させちゃダメですよね(´・ω・`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
怪我自体は見た目大したことない感じなので大丈夫です。
もしトキソプラズマにかかってしまってたら赤ちゃんにどんな影響があるかご存知でしょうか??
ちゃー♡
私は詳しくは知らないですがママリ内で感染した方の投稿見たことあります💦
良ければ検索してみてください!
猫は飼ってますが、、、人様に怪我させちゃダメですよね(´・ω・`)