お金・保険 出産手当金を12/22で産休終わったので会社に申請すると1/15の締め日に出… 出産手当金を12/22で産休終わったので 会社に申請すると1/15の締め日に出す言われて まだ出されてません。 その場合会社に電話したほうが いいのでしょうか? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 出産手当金 産休 会社 申請 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント ザト 会社に催促しても良いと思いますよー! 1月22日 ぱるたん 前育休の事でいろいろゆっちゃったんで 大丈夫ですかね…言っても. 1月22日 ザト それなら先に健保に確認の電話をしましょうか💡 1月22日 ぱるたん 確認の電話したら まだ届いてません言われました‼︎ 1月22日 ザト それなら連絡して『健保に確認したらまだ届いていないと言われたので、いつ申請される予定か教えてください』で大丈夫だと思います! 1月23日 ぱるたん わかりました‼︎ 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
前育休の事でいろいろゆっちゃったんで
大丈夫ですかね…言っても.
ザト
それなら先に健保に確認の電話をしましょうか💡
ぱるたん
確認の電話したら
まだ届いてません言われました‼︎
ザト
それなら連絡して『健保に確認したらまだ届いていないと言われたので、いつ申請される予定か教えてください』で大丈夫だと思います!
ぱるたん
わかりました‼︎