コメント
ままり
これからですが、
普通で55万円程
無痛がプラス10万
お部屋4人部屋差額なし、二人部屋5千円、個室9千円、特別室(ソファ机お風呂あり)2万円。全て1日あたりです。
経産婦は産後4日で退院だそうです!
ちなみに、初期の血液検査で補助券使っても2.5万くらいかかりましたし、普段の妊婦健診も毎回4千円かかります。
ままり
これからですが、
普通で55万円程
無痛がプラス10万
お部屋4人部屋差額なし、二人部屋5千円、個室9千円、特別室(ソファ机お風呂あり)2万円。全て1日あたりです。
経産婦は産後4日で退院だそうです!
ちなみに、初期の血液検査で補助券使っても2.5万くらいかかりましたし、普段の妊婦健診も毎回4千円かかります。
「里帰り」に関する質問
切迫流産で実家に里帰り中、上の子(2歳半女の子)お風呂拒否に困っています。 切迫流産と診断され、自宅安静、入浴禁止と言われています。実家に帰り、70代の父にお世話になっています。 2歳半の女の子が、お風呂をと…
里帰りが終わってから鬱々とします🥲 昨日から自宅に戻って育児してますが、ものすごく辛いです 何が辛いのかわからないです 家事、洗濯、食事などは程々にしていますが、ちょっとやるだけでもクタクタになってしまいます …
産休、皆様は予定日のどのくらい前から取りましたか? また里帰りした方はどのくらいの時期に実家に行きましたか? 前回は予定日の4週間前から産休を取り、2週間前くらいに里帰りしました🥰 今回は上の子もいるのでギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
香織
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇✨参考にさせていただきます✨✨