コメント

ままり
これからですが、
普通で55万円程
無痛がプラス10万
お部屋4人部屋差額なし、二人部屋5千円、個室9千円、特別室(ソファ机お風呂あり)2万円。全て1日あたりです。
経産婦は産後4日で退院だそうです!
ちなみに、初期の血液検査で補助券使っても2.5万くらいかかりましたし、普段の妊婦健診も毎回4千円かかります。
ままり
これからですが、
普通で55万円程
無痛がプラス10万
お部屋4人部屋差額なし、二人部屋5千円、個室9千円、特別室(ソファ机お風呂あり)2万円。全て1日あたりです。
経産婦は産後4日で退院だそうです!
ちなみに、初期の血液検査で補助券使っても2.5万くらいかかりましたし、普段の妊婦健診も毎回4千円かかります。
「里帰り」に関する質問
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
別に先輩ヅラしてるわけじゃないんだけど 初マタの妹の子育てへの考えの甘さに対して イライラしてしまいます💦 保育園に預けるからって別に楽にならないってこととか むしろワーママはかなり大変ってこととか 里帰りかな…
年子姉妹育てています!! もうすぐ里帰りを終えてワンオペ生活になるので 次女をあまり構ってあげられなくなりそうだし 泣き始めるとギャン泣きで可哀想なので 構えない時の繋ぎにでもとおしゃぶりを検討しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
香織
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇✨参考にさせていただきます✨✨