その他の疑問 休職中の薬剤師ママさんいらっしゃいますか?😃私も薬剤師で、去年の秋ま… 休職中の薬剤師ママさんいらっしゃいますか?😃 私も薬剤師で、去年の秋まで長年ずっと働いてました。医師、歯科医師、薬剤師は2年に一度届け出を行わないといけないみたいなのですが、みなさんやってますか?😅 今まで職場で提出してましたが、結構忘れがちですよね💦😌 やり方もイマイチわかってません😅 皆さんはちゃんと届け出とかしてますか?🤔 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 歯 職場 🍓(6歳, 7歳) コメント ぽんママ 届出しないと確か県のホームページに名前を載せてもらえないので、きちんと提出してますよ😊 確か来年がそうでしたよね? うちの職場は忘れていると事務さんが連絡してくれます💦 12月7日 🍓 回答ありがとうございます😃 そうなんです、来年提出なんですよね❗️😅 やっぱりちゃんと提出されてるんですね😓 保健所とかに行けば良いのでしょうか?🤔 12月7日 ぽんママ 近くの保健所に、で大丈夫なはずです✌ 薬剤師届出表と言えば伝わると思います。 12月7日 🍓 ありがとうございます😃 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
回答ありがとうございます😃
そうなんです、来年提出なんですよね❗️😅 やっぱりちゃんと提出されてるんですね😓 保健所とかに行けば良いのでしょうか?🤔
ぽんママ
近くの保健所に、で大丈夫なはずです✌
薬剤師届出表と言えば伝わると思います。
🍓
ありがとうございます😃