コメント

退会ユーザー
前日にラキソベロン1本飲んで、当日2Lの下剤を飲みます。便が尿のようになってから検査開始、空気で膨らませながらやるのでオナラと液体が出続けます💦腸の屈曲部はイテテという感じです。いろいろ検査受けてきましたが、不快という点ではワーストだと思います😅

はじめてのママリ
検査より検査前に下剤を飲まなきゃいけない方が辛かったです😭笑
ひたすら飲む→トイレの繰り返しで時々看護師さんを呼んで見てもらわないといけないのが恥ずかしかったです><
検査は私は弱い麻酔をしてしまったので痛みなどは感じませんでした!
途中で目が覚めてしまいましたが、違和感あるなあくらいで痛みは感じませんでしたよ( ^ω^ )✨
-
鬱( ; ; )
やっぱりd( ̄  ̄)下剤ですよね、、問題は。私も全部飲めるかわかりませんが、検査しなくてはならないので、一応頑張りたいです😞私も麻酔お願いしようと思います😞それなら良かったです!。
ありがとうございます!- 12月7日
鬱( ; ; )
ありがとうございます、私は当日の2Lが辛いです😞
ほんとですか?汗💦当日が怖いですね
やはり汗そうなんですね、とりあえず頑張りたいです😞
退会ユーザー
2Lは意外と薄いポカリみたいなので苦しくないですが、前日のラキソベロンがお腹下して夜寝れない感じで辛かったです💦
決して痛くて耐えられない検査とかではないですが、肛門から液体とガス垂れ流しながら検査する不快感半端ないです😅
鬱( ; ; )
ラキソベロンは処方されず、なんかの錠剤を五つとか飲むみたいです!(◎_◎;)
不快さは絶えなきゃならないのでしょうか?😞しかも恥ずかしいのもあるし、不安になって来ました
退会ユーザー
錠剤でも下剤ですよね😅不快と恥ずかしさに耐えながら、早く終われーって感じです💦