※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
妊活

顕微授精1回目、判定日は陰性。次は自然周期で2回目の移植までにできることを考えています。アドバイスをお願いします。

顕微授精1回目。
本日判定日で、陰性に終わりました。
数値は、0.5しか反応してなかったです💦

つぎは、自然周期で行うようです!!
2回目の移植までに、できることはやりたいと思います!!よろしければ、アドバイスください(*´ω`*)

コメント

min

ビタミンDを摂ったらいいと思います!
ビタミンD不足で妊娠率が下がるからサプリを飲むようなと、体外受精周期の前に言われました!

うまくいきますように…

• miyu

miyu

ありがとうございます!!
    ビタミンdのサプリですね👍✨

• 12月7日
ことり

私も顕微授精1回目は、hcg0.5で陰性でした😢
そして2回目は自然周期で行い、昨日移植してきました😊
全く同じだったので思わずコメントしてしまいました💦

私はとにかく筋肉つけて、少しでも血流を良くしたいと思ってて、スクワットなどの軽い筋トレしてました!

まだ成功したわけではないので、効果があったかは分かりませんが…。

• miyu

miyu

移植お疲れ様でした☺️
    判定、同じですね💦💦!!
    0.5か…と、ハッ!としました🥺

私も、次は 自然周期でと
    先生から支持をもらいました!!

ですよね!思ってること
    同じです!!血流を良くしなければと思い、筋トレ!!私も頑張ってみます❤︎

ことりさん!!
    今年!!授かるといいですね❤︎
    可愛い赤ちゃんが、お腹の中で成長してくれますよーに(^^)

• 12月7日
  • ことり

ことり

温かいお言葉ありがとうございます😭✨
    ホントに今年最後のチャンスなんで授かりたいです!!😣

miyuさんも次の自然周期移植がうまくいきますように💓

• 12月7日
  • miyu

miyu

とんでもないです❤︎
    ありがとうございます!!!
    一回で授かりたい!って欲張りだな!と言い聞かせて 気持ち落ちつかせますが、内心 ショックでしたよね…

でも、その分 喜びは 倍になります!!!きっと大丈夫だと 祈っています❤︎

こちらこそ
    コメントしてくださり、ありがとうございました❤︎

• 12月7日
たかこ

わたしは4回目でやっと授かれたものです!!ずっとなかなか上手くいかなくて、その時期は夜勤とかバンバンやってて体が疲れてるときでした。
夜勤とかしなくなって、毎日ウォーキングしたり、漢方飲んだり鍼とかして、体調整えたら、その時の卵が調子良くてほとんど胚盤胞になって、その周期に妊娠しました!