コメント
min
ビタミンDを摂ったらいいと思います!
ビタミンD不足で妊娠率が下がるからサプリを飲むようなと、体外受精周期の前に言われました!
うまくいきますように…
ことり
私も顕微授精1回目は、hcg0.5で陰性でした😢
そして2回目は自然周期で行い、昨日移植してきました😊
全く同じだったので思わずコメントしてしまいました💦
私はとにかく筋肉つけて、少しでも血流を良くしたいと思ってて、スクワットなどの軽い筋トレしてました!
まだ成功したわけではないので、効果があったかは分かりませんが…。
-
miyu
移植お疲れ様でした☺️
判定、同じですね💦💦!!
0.5か…と、ハッ!としました🥺
私も、次は 自然周期でと
先生から支持をもらいました!!
ですよね!思ってること
同じです!!血流を良くしなければと思い、筋トレ!!私も頑張ってみます❤︎
ことりさん!!
今年!!授かるといいですね❤︎
可愛い赤ちゃんが、お腹の中で成長してくれますよーに(^^)- 12月7日
-
ことり
温かいお言葉ありがとうございます😭✨
ホントに今年最後のチャンスなんで授かりたいです!!😣
miyuさんも次の自然周期移植がうまくいきますように💓- 12月7日
-
miyu
とんでもないです❤︎
ありがとうございます!!!
一回で授かりたい!って欲張りだな!と言い聞かせて 気持ち落ちつかせますが、内心 ショックでしたよね…
でも、その分 喜びは 倍になります!!!きっと大丈夫だと 祈っています❤︎
こちらこそ
コメントしてくださり、ありがとうございました❤︎- 12月7日
たかこ
わたしは4回目でやっと授かれたものです!!ずっとなかなか上手くいかなくて、その時期は夜勤とかバンバンやってて体が疲れてるときでした。
夜勤とかしなくなって、毎日ウォーキングしたり、漢方飲んだり鍼とかして、体調整えたら、その時の卵が調子良くてほとんど胚盤胞になって、その周期に妊娠しました!
miyu
ありがとうございます!!
ビタミンdのサプリですね👍✨