コメント
はなまま
3ヶ月から保育園に通わせてます。その園ではお座りしたらセパレートで、と言われましたよ^_^ご参考まで♡
さぁ
5ヶ月過ぎたあたりからたまに着せてましたが、検診は脱ぎ着させやすい服のがいいのでロンパースで行きました((´∀`*))
-
ママコロ
やっぱり検診は脱ぎ着させやすい方がいいですよね( ´ ▽ ` )ノまだセパレート着せたことなくて、セパレート可愛いなぁと思ってました!!ありがとうございます♡
- 1月22日
kr
今はセパレートとカバーオールどちらも使ってます☺︎
60サイズのカバーオールが小さくなってきて、買い足しは来年見越して80のセパレートしか買ってません!
家とか出かけない日はカバーオール
出かけるときはセパレートで少しオシャレにしてます笑
来週BCGがあるのですがその時は面倒だからカバーオール着せていきます!
うちの地域は次の検診は7ヶ月半なのでその時は60は小さいだろうしセパレートかなーと考えてます!
-
ママコロ
詳しくありがとうございます♡
確かに買い足すならセパレートがいいですね(*^^*)
お出掛けはセパレートなんですね!!可愛いですよね✨うちも昨日BCGでカバーオールでした😊- 1月22日
cloverちづ
たまーにセパレート着せますが、まだロンパースの方が楽です(^^;
健診は脱がせやすいのでロンパースで行きましたよ!
ちなみに、お座りしますがハイハイはまだです。
-
ママコロ
ありがとうございます♡
やって検診は脱ぎ着させやすい方がいいですよね( ´ ▽ ` )ノまだセパレート着せたことなくて、いつぐらいから着せようかと思ってました😅動き出すとセパレート良さそうですね!!- 1月22日
退会ユーザー
お出掛けはセパレート、家にいるのときはロンパースです。7ヶ月健診はロンパースで行きました、着脱簡単なので(^-^)v
ズリバイ、お座り、つかまり立ちが少しっていう感じです。
-
ママコロ
ありがとうございます♡お出掛けとお家で分けられてるんですね*\(^o^)/*やはり検診はロンパースが良さそうですね!!
- 1月22日
ママコロ
そうなんですね(*^^*)すごく参考になりました!!ありがとうございます♡