コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです!むしろうつ伏せじゃないと寝られないので寝るまで見守って深くなったら上にむけてます!
夜中も定期的に見るようにして下向いてたら上に向けてます!
りりー
ものを置くのも怖く、寝返りできないと怒るし、置いたそばから寝返りするのでベルトにも入れず…
始まって10日くらい自分の寝不足と戦いましたが、諦めました…
自分が寝てる間、見守ってないのは、どんな寝相であれ一緒だと割り切ることにしました(;´∀`)あとは夜間授乳を続けて、その時に確認することで良しとしました。
こちらとしては割り切ったとはいえ気になるものの、本人はうつ伏せ寝大好きなまま2歳です。
-
ゆな
えー!2歳になってもやっぱりうつ伏せ好きなんですね!親としては心配が勝ちますが、うつ伏せで寝ているのもなんだか可愛いですよね🤭
- 21分前
ぽん
うちの子は5ヶ月で寝返りを始めてからうつ伏せで寝るようになりました💦
眠りが深い時を見計らって仰向けにしようとしても、触ると起きてしまうので、諦めてうつ伏せで寝ています。
何も置いていない固いベッドで、顔は横向きになってるのを確認しています。
-
ゆな
ほんとに同じすぎます😀同じ方がいて安心しました😌
- 23分前
はじめてのママリ🔰
うちの子動き回るから色んなとこに突っ込んでって泣いて起きるみたいなのもあって寝てる時がいちばん大変です😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります!!笑
可愛いし笑っゃうけど危ない〜!ってなります🤣
どーしてそんなとこにおんの?っていっつも突っ込みます🤣
そうなんです!
年子育てるのが夢だったので楽しみで仕方ないですが、2人目と同じ時期なのできっとこのままリプレイみたいになるんだろうなーって思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
面白すぎますよね🤣
今しかないおもしろ行動だと思って見守ってます(笑)
ありがとうございます!
頑張ります💪
ゆな
私も夜中も気になってちょこちょこ見てます😅いつまで続くんでしょうね、、笑
ゆな
同じです!!うつ伏せの上、ベビーベッドの柵に頭突っ込んだり、足突っ込んだり、、笑
ほんとに大変ですよね!!!
というか、3人目の子供さんいらっしゃるんですね🥺🥺すごいです🫶🏾
ゆな
うける🤣🤣ほんとにどうやったらそんななるん??て感じですよね笑
すごーーい尊敬です👏🏻リプレイ頑張ってください🤣