妊娠・出産 レバミピド出されたんだけど大丈夫なのかな…産婦人科だから大丈夫なんだ… レバミピド出されたんだけど大丈夫なのかな… 産婦人科だから大丈夫なんだろうけど、妊娠中に処方された方いますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 ちびママ👩(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ミンチ いまも処方されてます🙌 たまに飲んでます!! 12月7日 ちびママ👩 そうなんですね! 産婦人科の先生が出すんだからダメな薬ではないですよね(^^; 今日から飲もうと思います😊 ありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
そうなんですね!
産婦人科の先生が出すんだからダメな薬ではないですよね(^^;
今日から飲もうと思います😊
ありがとうございました!