コメント
退会ユーザー
年度末よりはマシかと思います。
®️
お遊戯会や発表会はだいたいこの時期ですし、終わったらクリスマスがありますから、お遊戯会前はすごく忙しいかと思います。
それより年明けの方がいいかと思いますね。
-
まりり
なるほど、、やはりたくさん行事があるんですね😭💦
早いに越したことはないかもですが、何件か連絡して忙しそうな感じだったら、まだ日にちも余裕があるので年明けにしてみようと思います😭✨
ありがとうございます✨- 12月7日
はじめてのママリ
保育士してましたが、1年中行事や製作、書類に追われて常にバタバタしてます(´・_・`)笑
年末年始はお遊戯会やクリスマス会が終われば、そんなに忙しくないですよ♫
1月後半になると年度末に向けて怒涛の時期に入るのでそれまでに連絡するのがオススメです✨
ただ、来年の夏の話を今されても予約とかできるんですかね??
-
まりり
どの時期も忙しいですよね😭💦
クリスマス終わりごろに一度連絡してみようと思います😭✨
私もそれ思ったんですが、母子手帳受け取り時の保健師面談の時に、今からでも大丈夫だから早めに!って何度も言われました💦😟💦
一件連絡してみてどんな感じか探ってみようと思います💦- 12月7日
-
はじめてのママリ
年末は子どもも減りますし、気分もまったりになるのでのんびりしてると思います😊笑
そうなんですね°°!
でも、一度聞いて話をしておいたら次に連絡するときにスムーズかもしれないですね✨- 12月7日
-
まりり
そんな雰囲気の時に聞けたら一番いいですね😭✨笑
そうですね😭まだすぐには返事貰える段階ではなさそうですが、前もって言っとくと何か違うのかもですね😭✨
ありがとうございます❣️- 12月7日
まりり
年度末が一番忙しいんですね💦
それまでには必ず連絡するようにします😭✨
ありがとうございます❗️