子育て・グッズ 赤ちゃんを寝かせるベッドに悩んでいます。犬がかじる心配もあります。おすすめのベッドがあれば教えてください。 いつもお世話になっております。 犬をリビングで飼っている方にお聴きします。 赤ちゃんをリビングで寝かせるときはベビーベッドにしていますか?夜はベビーベッドを上の子で使っているのですが、運ぶのは大変なので買うか借りる悩んでいます。 借りたベッドを犬がかじったら怖いなぁとも思います。 おすすめのベビーベッドなどありましたら教えてください!宜しくお願いします。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん おすすめ 上の子 ころん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆあのあ うちは犬2匹猫1匹飼ってます😀 子供が小さい時は100均でこんなの買ってきて結束バンドで繋げてこっち来られないようにして布団敷いて床にゴロンと寝せてました!でも首すわったらもう適当でした笑 12月7日 ころん 素敵なアイディアありがとうございます! 経済的だし、素敵ですね! 12月7日 ゆあのあ うちは小型犬だから、これ倒したら怖いよって教えて近寄らないですけど、中型犬とかなら怖がって倒しちゃうかもしれないですね😱 12月7日 ころん 柴犬だと難しいかもしれないですね( ̄□ ̄;)!! 助言ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころん
素敵なアイディアありがとうございます!
経済的だし、素敵ですね!
ゆあのあ
うちは小型犬だから、これ倒したら怖いよって教えて近寄らないですけど、中型犬とかなら怖がって倒しちゃうかもしれないですね😱
ころん
柴犬だと難しいかもしれないですね( ̄□ ̄;)!!
助言ありがとうございます!