退会ユーザー
ブツブツが出る前が一番感染しやすいみたいです😭
はじめてのママリ🔰
同じ状況で感染して、新生児の娘が手足口病になりました😭
重症化はしませんでしたが、大変でした。産後で免疫弱ってるのか私も手足口病になりながらの育児大変でしたが、赤ちゃんも熱出ていなければ大丈夫みたいです。
病院いっても哺乳できてれば大丈夫。としか言われませんでした
退会ユーザー
ブツブツが出る前が一番感染しやすいみたいです😭
はじめてのママリ🔰
同じ状況で感染して、新生児の娘が手足口病になりました😭
重症化はしませんでしたが、大変でした。産後で免疫弱ってるのか私も手足口病になりながらの育児大変でしたが、赤ちゃんも熱出ていなければ大丈夫みたいです。
病院いっても哺乳できてれば大丈夫。としか言われませんでした
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てるママです。 今赤ちゃん用の洗濯洗剤(ピュア)を使っているのですが それを使い終わったら大人用の洗剤に変えようと思ってます。 そこで 洗剤はアタックZEROを使う予定なのですが 柔軟剤使われてる…
生後1ヶ月と少し、完ミです。1回に120飲むこともあります。基本は110であげてます。なんだか多い気もしますが、3時間もたないです。大体2時間か2時間半でもうギャン泣きになります。私も寝れずかなりストレスです。ミルク…
生後1ヶ月ですでに育てやすい子育てにくい子とかってありますか?🤔 上の子たちのときはあんまり覚えてないのですが、 覚えてないということはそんなに苦労はせずに過ごせてたのかな?と思ってます😅 それか私が鈍感なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント