子育て・グッズ 手足口病ってどのタイミングがうつる可能性高いんでしょうか?木曜日に手… 手足口病ってどのタイミングがうつる可能性高いんでしょうか? 木曜日に手足口病発症した兄弟がいる子と、土曜日に自分の子たちが遊んでて その子が今日、発症したらしく… 発症する前に遊んでますがうつった可能性ありますよね、、 2、3時間ではありますがおなじペットボトルのんだりしてたので😭 生後1ヶ月の赤ちゃんもいるのでうつってなければいたなとヒヤヒヤしてます😇 最終更新:9時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 兄弟 うつ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 ブツブツが出る前が一番感染しやすいみたいです😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント