はじめてのママリ🔰
ブツブツが出る前が一番感染しやすいみたいです😭

はじめてのママリ🔰
同じ状況で感染して、新生児の娘が手足口病になりました😭
重症化はしませんでしたが、大変でした。産後で免疫弱ってるのか私も手足口病になりながらの育児大変でしたが、赤ちゃんも熱出ていなければ大丈夫みたいです。
病院いっても哺乳できてれば大丈夫。としか言われませんでした
はじめてのママリ🔰
ブツブツが出る前が一番感染しやすいみたいです😭
はじめてのママリ🔰
同じ状況で感染して、新生児の娘が手足口病になりました😭
重症化はしませんでしたが、大変でした。産後で免疫弱ってるのか私も手足口病になりながらの育児大変でしたが、赤ちゃんも熱出ていなければ大丈夫みたいです。
病院いっても哺乳できてれば大丈夫。としか言われませんでした
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の子供を自宅保育しています。 児童館は0歳児が多く、赤ちゃんのお母さん達で盛り上がっていて、 2歳児が動き回ることもあり、 話の輪に入れません。 輪に入れたとしても、0歳児ならではの話なので、話になかなかはい…
仰向けの時によだれが逆流してるのかむせることがあり、病院で受診したところ風邪とのことでした😔 生まれてから3回風邪をひいていて、そのうち2回は熱もあったのですが、頻繁に出かけている訳でもないのに体弱いのかな?…
【近所の小学生に我が子(6ヶ月)をだっこさせてと言われた時の対応について】 私の心が狭いだけかもしれないですが、ちょっと吐き出させてください。 私には5歳の娘と生後半年の息子がいます。いつも娘の迎えに行って帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント