コメント
おはし
平日の昼間でも平面駐車場がそこそこ埋まる程度には混んでいました!
メッツァまで車で15分ほどの場所に住んでいますが、土日はずいぶん手前の道から激混みです😵
一応ウェブで駐車場の予約をした人(バーコードを持っている人)から優先的に入れるみたいですよ、バーコードを持っている方はコチラ、みたいな別レーンになっていました🙆
退会ユーザー
駐車場は、2時間以上利用するなら予約した方が安いらしいです。
駐車場の予約状況が△とかだと、まあまあ混むのかなーって思います!
-
なかちゃん
回答ありがとうございます!
みなさんの回答を見て念のため予約しました!
本当に安かったです😂助かりました✨- 12月10日
退会ユーザー
駐車場は基本的には1時間600円で、買い物利用などの割引はなしです。
予約の場合は何時間でも1500円で、必ず駐車できるようです。
私が行ったときは平日だったので、週末の込み具合がわからずその点はお答えできませんが、敷地に入ると少し広くなっていますが、手前の道が片側一車線なのでたどり着くまでに時間がかかりそうな気がしています。。
-
なかちゃん
土曜日だったので料金が倍近くで、今度もし行く機会があれば平日にしようと決めました😊笑- 12月10日
なかちゃん
早めの時間に行ったからか結構空いていて無事停められました!
とても参考になりました✨