妊活 おはようございます☺️これって高温期になってるんですか? おはようございます☺️ これって高温期になってるんですか?? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 高温期 ろみみ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 18歳, 20歳) コメント mama 徐々にですがなってると思います✨ 12月7日 ろみみ 本当ですか✨ これは妊娠の可能性もまだあるって事ですよね?? 12月7日 mama 16から高温期になってるかな?って思います✨1回下がってますが、私も気温とかで下がったりした時あったので😊可能性あると思います! 12月7日 ろみみ 朝早くからコメント本当ありがとうございます🥺 下がったりする事もあるんですね🤔!!! このまま続けばいーなぁ。と思います🍀 気持ちが高ぶりました笑 12月7日 mama 続くといいですね😊 子供の歳も近いし、ろみみさんも歳近いし再婚だし、似てますね🙆 12月7日 ろみみ はい😊私も似てるなぁ~。と思いビックリしました👀笑 JKと🐤のママさんの様に👶出来る事を切実に願います☆。.:*・゜笑 12月7日 mama そうですよね😁 👶信じて待ちましょ😊❤️ 私も祈ってます!!😊 12月7日 ろみみ 心強いです~( ´͈ ꒫ `͈ ) これで今日の仕事頑張れそうです😳笑 ありがとうございました💓 12月7日 mama お仕事頑張って下さい✨ またなにかあったらいつでも聞きます❤️ 12月7日 ろみみ 頑張りまぁ~す︎☺︎❤︎ このアプリはいいですね🤔✨ またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💓 12月7日 mama 私もずっとお世話になってます😁 はい❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみみ
本当ですか✨
これは妊娠の可能性もまだあるって事ですよね??
mama
16から高温期になってるかな?って思います✨1回下がってますが、私も気温とかで下がったりした時あったので😊可能性あると思います!
ろみみ
朝早くからコメント本当ありがとうございます🥺
下がったりする事もあるんですね🤔!!!
このまま続けばいーなぁ。と思います🍀
気持ちが高ぶりました笑
mama
続くといいですね😊
子供の歳も近いし、ろみみさんも歳近いし再婚だし、似てますね🙆
ろみみ
はい😊私も似てるなぁ~。と思いビックリしました👀笑
JKと🐤のママさんの様に👶出来る事を切実に願います☆。.:*・゜笑
mama
そうですよね😁
👶信じて待ちましょ😊❤️
私も祈ってます!!😊
ろみみ
心強いです~( ´͈ ꒫ `͈ )
これで今日の仕事頑張れそうです😳笑
ありがとうございました💓
mama
お仕事頑張って下さい✨
またなにかあったらいつでも聞きます❤️
ろみみ
頑張りまぁ~す︎☺︎❤︎
このアプリはいいですね🤔✨
またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💓
mama
私もずっとお世話になってます😁
はい❤️