お仕事 就労証明を会社に書いてもらうのですが、その欄に産休、育休の時期。を… 就労証明を会社に書いてもらうのですが、その欄に産休、育休の時期。 を記入する場所があるのですが、これは実際に休みに入って、仕事復帰した日にちを記入するのですかね? 去年、8月7日に産まれたんですが、予定日は8月16日のため、その日に合わせて休みを取りました。 仕事復帰は、一年後の今年の8月7日からなんですが、会社の給料の締日の関係で、実際は16日から仕事始めました。 詳しい方教えて下さい😅 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 産休 育休 予定日 会社 仕事復帰 給料 ともとも(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゅんた 提出先の市町村の所定の書式でしょうか。いずれにせよ、何の情報を提出すべきかは提出先に確認するのがベストだとおもいます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント