退会ユーザー
事情を言えば預けれます。
健康診断は子供と一緒に行くの難しいと思いますので。
ままりん🌻
そういう預かりが必要である明確な理由があれば預けられると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは基本保護者が休みだと預けられない園ですが、講習とか受診とか何かしら理由があった時にしっかり伝えれば問題ないです😊
退会ユーザー
事情を言えば預けれます。
健康診断は子供と一緒に行くの難しいと思いますので。
ままりん🌻
そういう預かりが必要である明確な理由があれば預けられると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは基本保護者が休みだと預けられない園ですが、講習とか受診とか何かしら理由があった時にしっかり伝えれば問題ないです😊
「会社」に関する質問
予定日より早く出産した場合、産休前に無給で休んでいたら産休の開始日を前倒ししてもらえますか? 産休開始日が9/9で8/20から産休まで有給もなかったので無給でお休みしました。 子どもが予定日より1週間早く生まれて…
現在夫の借上社宅に住んでいます。 ありがたいことに費用は発生しておりません。 夫の会社は不定期に全国転勤(周期は人によりまちまちで3-13年ほど)あります。 このまま社宅に住み続けるか、今後も続くであろう物価高に…
数が数えれない人いますか? 同僚で数をいつも間違える子がいます。 1、2個なら誰でもある数え間違いだと思いますが、全然数が違うのでなんなんだろうといつも疑問に思います😅 大きい会社ではなく個人経営の飲食なので大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント