ママリ
事情を言えば預けれます。
健康診断は子供と一緒に行くの難しいと思いますので。

ままりん🌻
そういう預かりが必要である明確な理由があれば預けられると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちは基本保護者が休みだと預けられない園ですが、講習とか受診とか何かしら理由があった時にしっかり伝えれば問題ないです😊
ママリ
事情を言えば預けれます。
健康診断は子供と一緒に行くの難しいと思いますので。
ままりん🌻
そういう預かりが必要である明確な理由があれば預けられると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは基本保護者が休みだと預けられない園ですが、講習とか受診とか何かしら理由があった時にしっかり伝えれば問題ないです😊
「会社」に関する質問
旦那に呆れます。 普段の収入じゃら足りないので 土日休みの土曜日だけバイトをしてくれてます。 ですが、先週の土曜日はバイトに行ったはずなのに 携帯をみたら、休む連絡を入れてました。 なんで勝手に休んだりするんで…
10〜15年勤めた会社を退職されたことがある方いらっしゃいますか? 退職日のどれくらい前に、何と伝えましたか? 17年勤めている会社を転職により退職予定です。長く勤めていた分、何と伝えたら良いのか悩んでいます、、、
旦那42歳(わたしは30です) 年収500万 この収入で突然の休日出勤が月2回くらいあり、 月に7回か、8回しか休みがないです。 福祉関係の仕事です。 以前はIT関係で働いてましたが リストラにあいました。 わたしの年収は48…
お仕事人気の質問ランキング
コメント