※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
お仕事

旦那に呆れます。普段の収入じゃら足りないので土日休みの土曜日だけバ…

旦那に呆れます。
普段の収入じゃら足りないので
土日休みの土曜日だけバイトをしてくれてます。
ですが、先週の土曜日はバイトに行ったはずなのに
携帯をみたら、休む連絡を入れてました。
なんで勝手に休んだりするんですかね?

元々今勤めてる会社も私に言わず
勝手に欠勤してました
その時は正社員ではなく研修期間だったので
欠勤です。
給料が低いことで勝手に休んでることに
気づきました、、、、

これは治らない病気なんですかね? いらいらします

コメント

ままり

精神的な病気を持ってるかもしれないので、追い詰めない方がいいと思います💦ママが働くなり副業も出来ると思います☺️

はな🔰

疲労で休むと言っても、奥さんが受け入れてくれないと思ってるとか···ですかね??
確かに隠し事はよくないですが💦それ以外でも嘘が多いなら少し病的かもですね💦

はじめてのママリ🔰

奥さんに言っても責められるから言えないとかですかね😭?
お二人とも普通に働いてて足りなくなりますかね?
正社で働いて休みの日まで働くってキツそうだなって思いました💦

aya

休む理由は聞きましたか?💦
単純に行きたくない、疲れてて怠いとか怠け癖みたいなものだったら、大人としても、親としても責任感なさ過ぎて呆れます😓
怠け癖なら治らない気がしますよね😥

家庭によるかもしれませんが、うちでいえばそもそも仕事を勝手に休むっていう事があり得ないので💦
夫婦間でのコミュニケーションも不足しているのかなと思いました💦

内緒で休んで、その間は何してるんでしょう😓?

単純に疲労が溜まっているなら土曜日のバイトは辞めていいよって言います🥲
そして自分がパートします👌