コメント

はじめてのママリマン
ずっとグズグズされてたんですよね?それはイライラしますよ😅✨
そういう日もありますよね!大丈夫です!だって、一年は365日もありますよ✨
はじめてのママリマン
ずっとグズグズされてたんですよね?それはイライラしますよ😅✨
そういう日もありますよね!大丈夫です!だって、一年は365日もありますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
43歳初産だったので一人っ子確定、元々そのつもりでいたけど、本当はもう1人欲しかった&きょうだい作ってあげたかったなぁと思う気持ちが心の奥底にあります。 普段は割り切っていますが、同じ保育園や支援センターで知…
いつも検診終わったら旦那にエコー写真旦那に送ってたんですが、毎回スルーで返信くれた事なくてそれ以来送ってなくて子どもたちに今日エコー写真見せてたらなんで俺には見せてくれないの?って言われたからいつも送って…
シングル同士 付き合って1年3ヶ月ほどです 相手の子は女の子2人(中3と高3)います。 皆さんなら、 相手の子供とは 会わなくても問題ない、何も思わないですか? 友達としてご飯行く計画をしましたが、 相手の中学生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやか
そう思いながらもなかなか気持ちの切り替えが…
でもそう言ってくださって少し楽になりました😂