見てて辛すぎた。息子たち2人が、帰ってきた旦那に抱っこせがんだりパン…
見てて辛すぎた。
息子たち2人が、帰ってきた旦那に抱っこせがんだりパンチキック。
構ってほしくてやってるだけじゃん。あんたが帰ってきたのが嬉しいだけじゃん。
何でそこでキレるの?
何で怒鳴って往復ビンタなの?
子供たち、ほっぺた真っ赤にして泣いて、その後笑ってて。
見てられなくてトイレで号泣。
やんちゃだし言うこと聞かないのは分かってるよ。
私だってキレることあるし。
だけど、私は一日の中で長い時間子供たち見てるけど、あんた帰ってきてまだ20分そこそこだよね?
子供たちとそんなに触れ合ってもないうちから、いつも何でそんなキレるの?
私もよく子供たち怒るけど、たまにゲンコツもするけど、何か怒るポイント違いすぎるよ。
可哀想すぎる。
- まま(6歳)
コメント

退会ユーザー
え、、子どもに暴力ですか?
いつもそうなんですか?
子どもに手を出されたらもうアウトです。離婚考えます。父親として最低ですよ。
お子さん達守ってあげてくださいね。

かもめ
怒るポイント確かに違いますね(*_*)💦
旦那さんに嬉しいからやっちゃうんだから疲れてるのは分かるけど手をあげるのはやめてと優しく伝えてみてはどうでしょうか(>_<)?

はじめてのママリ🔰
え?
普通に離婚案件ですよ。

こだま
なんでトイレで号泣?
止めないんですか?
子供の頬腫れるくらいビンタなんておかしいですよ!

はじめてのママリ🔰
え?
何でトイレで泣いてるんですか?
止めないんですか?
離婚しないんですか?

パラオ
往復ビンタ…しかもほっぺたが赤くなって泣くぐらいのって…。奥さんが注意しても旦那さん辞めないって事ですよね?💦いますよね〜怒るポイント違う人。ゆっても治らないですもんねぇ。

あき
パンチキックする時点で子供に注意するしパパも疲れてるんだよーやめてあげてねーとか言いませんか?
旦那さんには帰ってきて嬉しいんだから怒らないでとか言えないんですか?

🍋
トイレで号泣してる場合ですか?
ママが弱くてどうするんです?
そんな男すぐ離婚でしょう!
子供がかわいいならそんな環境で我慢してトイレで泣いてる場合?
それ見てるだけで何も言わない、しないならママも同罪ですよ。
やり返すくらいしてやんないでどうするんですか。誰が子供守るんですか。

73
往復ビンタはさすがにびっくりですがなんかわかります!!
手は出していませんが、旦那はすぐ大きな声で子どもを怒ります。それにだいぶ強い口調なのでその声に子どもはびっくりして泣き出します。いや別にそんなに怒んなくても良くないってぐらいなことで怒るのでイラッとします。
子どもはケロッと笑ってしまうので旦那さんもそれで大丈夫も思っているのかもしれませんが、そういうのって大きくなっても必ず記憶に残っているので今のうちに変えた方がいいような気がします。
まま
ありがとうございます。
言葉が不足していたため勘違いコメントもかなり来てますが、全部に返せそうにないのでこちらで。。^_^;
普段は暴力は一切ないんですが、帰ってきて早々にぶちギレることが多くて。
今日は初めてまともにビンタしてて、長い時間見てる私からしたら何でこんな早くぶちギレるの?っていう疑問と、叩かれても結局笑ってる子供を見て、パパが帰ってきて嬉しくなってるだけなのになと悲しくなってしまって。
普段は私のほうがよく子供には怒るので、旦那は疲れとかでたまたま虫の居所が悪かったんだろうと旦那を責めず今日はグッと堪えたんですが。。
もう少し子供の気持ちを汲んでくれたらいいのにと思って。