コメント
あ
うちの息子も同じくらいの時期に黄色い水のようなうんちがでて小児科行きました!
写真も先生に見せたら大丈夫悪いうんちでは無いよ、ただ下痢だね〜って言われました💦
お尻もかぶれていたので塗り薬と粉薬貰いましたが1週間くらい続いたので、早めに受診していくとゆんさんも安心できるのかな?と思いました☺️💓
息子さん早く良くなりますように🙏
みmm
うちもたまにシャビシャビの黄色いのをします!何回か続くようなら心配ですが、元気で食欲もあるならウチでは食事をお腹に優しそうなものにし様子見しています!
下痢でうんちの回数が明らかに増えたりでなければ大丈夫だと思いますよ(^∇^)
下痢だとおしりがかぶれやすいので綺麗にしてあげることを心がけるよう病院で言われたことがあります(^^)
あと何日も続く場合は脱水に気をつけた方がいいそうです!😳
りな
たまに一瞬目を離した隙に大人の食べ物を取られたりするので、それが原因なのかな😭と思いました😢
食べ物で下痢になってるのかなと😭😭長引くようなら病院に行ってきますありがとうございます😭😭