コメント
はじめてのママリ🔰
今2歳3ヶ月の子もその月齢の時すごく唸って顔真っ赤にしてました💦
上の子にはなかったことだったので心配もしました🥲
はじめてのママリ🔰
今2歳3ヶ月の子もその月齢の時すごく唸って顔真っ赤にしてました💦
上の子にはなかったことだったので心配もしました🥲
「うなる」に関する質問
新しいパート先でどのようにすれば長く続けられるでしょうか。仕事内容はこれまでも経験のある分野です。 だいたいどこに行っても一人ぐらいは、周りからは信頼が厚く人望があるのに私にだけ巧妙に意地悪してくる人がい…
〈病は気から〉 本当にあると思いますか? 私は、常に神経質でネガティブで、メンタルが不安定です😥💨 そうなると、胃腸の不調、肩こり首こりなども怒ります。 ポジティブになりたい…😭✨💦
予定日まであと15日! 6年ぶりの出産にドキドキわくわく〜՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞👍🏻💞 どのくらいで産まれてくるのかな〜👶🏻✨ 1人目のときは6時間ちょっとで出産できたから 2人目はどうなるのかな??? 痛みも忘れたし、とにかく早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
うちも上の子にはなかったのでなぜぇ〜?ってなってます💦
うなりどのくらいまで続いてましたか?一歳頃くらいまで続きますかねぇ?
改善方法あったら教えて欲しいです😭♡