子育て・グッズ 朝方唸りだすのなぜ〜🤔私はまだ寝たい(本人も眠たそう)なのに毎朝4時… 朝方唸りだすのなぜ〜🤔 私はまだ寝たい(本人も眠たそう)なのに毎朝4時くらいから苦しそうにうなる。 うんち、オナラ出したい感じ… うちの子だけ? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り うんち うなる オナラ 唸り まぁ(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今2歳3ヶ月の子もその月齢の時すごく唸って顔真っ赤にしてました💦 上の子にはなかったことだったので心配もしました🥲 11月7日 まぁ うちも上の子にはなかったのでなぜぇ〜?ってなってます💦 うなりどのくらいまで続いてましたか?一歳頃くらいまで続きますかねぇ? 改善方法あったら教えて欲しいです😭♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
うちも上の子にはなかったのでなぜぇ〜?ってなってます💦
うなりどのくらいまで続いてましたか?一歳頃くらいまで続きますかねぇ?
改善方法あったら教えて欲しいです😭♡