旦那が洗濯物のことで怒ってしまい、感情的になってしまった女性。自分の言動を反省し、LINEで謝ろうか迷っている。
質問じゃなくてすみません。
つぶやかせて下さい😭
切迫で自宅安静中です。
家事も控えてと言われているのでほぼ横になって過ごす毎日です。 旦那は仕事で疲れた後に子供達風呂に入れたりご飯の準備したりととてもよく協力してくれています。
日頃から感謝しているのですが、さきほど洗面所へ行くと洗濯物が溢れるくらいたまっていたので洗濯乾燥をかけてしまおうかと思い、洗濯物を洗濯機に入れていると、ソファで寝落ちしそうになっていた旦那が「明日の朝まわすからやんなくていいっ!明日天気いいんだから今わざわざ乾燥機かける必要ない!」と怒りぎみに言いました。 明日だって旦那は朝から仕事だし、きっと洗濯まわしても干す時間ないだろうし、だからといってわたしは今二階に上がって洗濯物干せる状態じゃないから明日の朝旦那が出勤したあと結局 私が洗濯乾燥をするのが想像できます。実際このパターンよくある事なので、、。それなら今からまわしちゃおうと思ったのですが、旦那の言葉に「じゃあ明日しっかり干してよねっ!!!」と感情的になって言ってしまいました。
そしてソファでまた寝始めた旦那に対して「寝るなら二階行って寝てよ!!」と言ってしまいました😭
すると旦那もブツブツ言いながら寝室に行ってしまったのですが、いつも動けない私のかわりに家のこともやってくれてる人に対しヒドイ事言ってしまったなと反省しています、、。
最低ですよね😔?
意地張ってしまう自分と、二階にいる旦那にごめんねって
LINEしようか 迷っている自分がいます。
- るか^ ^(5歳8ヶ月, 11歳, 13歳)
コメント
Rまま
ラインより直接のほうが私はいいと思います!
私も切迫なのでものすごく気持ちわかります😢
r子ちゃん
優しい旦那さんですね☺️
私だったら謝ります(´๑•_•๑)
-
るか^ ^
コメントありがとうございます!✨
もっと感謝しないといけないのにダメですよね😣
私も意地を張らずしっかり謝ろうと思うます!! 😣- 12月6日
るか^ ^
コメントありがとうございます!✨
やはり直接がいいですかね?😣
切迫つらいですよね💦
やってもらってありがたいはずなのに、色々気になってしまって口だしてしまうの良くないと分かってるのに、、。自分にイライラします😔