※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
家族・旦那

うちの子と一か月半遅れで兄の奥さんが男の子産まれるみたいです!うちは…

うちの子と一か月半遅れで兄の奥さんが男の子産まれるみたいです!

うちは今のところ女の子と言われ続けてるし、あげるわけじゃないけど服貸してあげててもいいかな…って思ってるのですが、もしうちの子の3人目が2〜4年後できて男の子だった時に使いたいと思ってます。
でも今回貸したらボロボロになっちゃいますかね。。?
もちろん綺麗な服、気に入ってるものは貸しません。

本人たちにはまだなにも言ってなくて聞いて貸してほしいと言われたら。。と思ってます。兄、フリーターでデキ婚なのでお金ないかなと思って。。それと楽しみで💓

コメント

こん

私なら「ママ友に貸してる」と嘘ついて貸さないです!
3人目考えてなければ貸しますが☺️

もういらない服だけ貸すのではなくもうあげちゃいます。返して欲しいものは渡しません。

N

もう着せないであろう物以外はとっときますね…
もしかしたら男の子かもしれないし、まだ使うかもしれない…
で十分だと思います!!
服は汚れちゃうから、本当に使わなくなった時以外は手放したくないですよね💦

さーちゃん

2人分使うと結構傷みますねー🤔
気に入った服は残しておくのであれば、あとは私だったらあげます!もちろん欲しいと言われればの話ですが😊

まみ

それならあげてもいい洋服をあげると言って渡して欲しいです。

私も義姉から、洋服を借りましたが、正直汚したら...とかこれ着た写メ送らないといけないよなとか、集まりがあったら着せないとか、綺麗に洗って返さなきゃとか色々考えてめんどくさかったです💦

なので、あげてもいい服をあげて、特になければ何も渡さなくていいと思います!

ちゃーちゃん

まとめて返信すみません。
みなさんのコメント、たしかに!ってなりました!
貸すだけだときっと向こうも気張って迷惑ですね!
いらないものあればあげようと思います!

サイ

返して欲しいものは貸しません!!

普通にあげちゃいます!

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

そうします!

• 12月6日