コメント

てん
つかまり立ちから手を離して立ったのは1歳過ぎ、そこから歩き始めたのは1歳1ヶ月、地面から自力で立てるようになったのは1歳2ヶ月ぐらいでした😊
早い子はすごく早いので焦りますよね💦でもその子のペースで歩き出すので待ってて大丈夫ですよ👌

退会ユーザー
うちもまだですよ〜!
3〜5秒ほど1人で立つことがあり、遊びながら練習しているみたいです😊
うちもゆっくり成長のおチビちゃんですが、他の子より赤ちゃんが長いみたいで私としては嬉しいです💓笑
-
がっちゃん
そうなんですね!
一人で立つ練習もしてないですが、気長にゆっくり成長を楽しめば良いですかね(^o^)
早く手を繋いで、お散歩したくて😅💦- 12月6日
-
退会ユーザー
歩くようになるとハイハイもしなくなるので、今のうちですよー!
ぷりぷりのおしり見れるの✨
手を繋いでお散歩、憧れます!
お互い楽しみですね😊💓- 12月6日
-
がっちゃん
確かに後ろから見るおしりとか、つかまり立ちしてる最中とかめちゃかわいくてずっと見てられますよね〜!
楽しみの時間をいっぱいプレゼントしてくれてると思って楽しみましょう⭐︎- 12月6日
がっちゃん
そうなんですね!
8ヶ月くらいの子がもうスタスタ歩いてて、その子は早いなって思ったんですが…。
最近やっと自分でお座り出来るようになったくらい成長がゆっくりなので焦っちゃいます😅