妊娠・出産 ワンステップの排卵検査薬についてです。陰性の場合、というかLHサージ… ワンステップの排卵検査薬についてです。 陰性の場合、というかLHサージ以外のいつでも、すごーくすごーく薄っすら線が浮かぶのですが、この検査薬の機能的なモノですかね?それとも普段から僅かに出ている自前のLHの影響ですかね?? ワンステップ使っている方、陰性の時どんな感じでしょうか??陽性じゃなくて陰性の場合です(๑˃̵ᴗ˂̵) 真っ白ですか?僅かに浮かびますか? 教えて下さい! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 LHサージ 陰性 陽性 ふうももmama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント