みさ
ピル飲んでますよ!
飲み忘れなく毎日欠かさず飲んで99.8%避妊できるので100に近いかなと!
ままり
私も多分できやすい体質で、母もそうなので遺伝だと思います。
1人目は外出しで妊娠し、2人目3人目も欲しいなと思ってタイミング合わせたら1周期目でできたので、
3人目産み終わったら卵管結紮しようかなと考えてます😣
みさ
ピル飲んでますよ!
飲み忘れなく毎日欠かさず飲んで99.8%避妊できるので100に近いかなと!
ままり
私も多分できやすい体質で、母もそうなので遺伝だと思います。
1人目は外出しで妊娠し、2人目3人目も欲しいなと思ってタイミング合わせたら1周期目でできたので、
3人目産み終わったら卵管結紮しようかなと考えてます😣
「妊娠」に関する質問
つわりが全っ然ない方いらっしゃいますか? 7w6dになりましたが、一般的に言われる吐きづわり・食べづわりなど来る気配もありません。6w頃に少し胃のむかつきを感じてうどんを好んだ日がありましたが、2日だけ。その後は…
妊娠してたときも、PMSによるイライラはありましたか? 高温期6日目です! 改めて妊活をスタートして、高温期を意識してから 今日は、子供が言うことを聞かずイライラしてます😭 いつもならば怒らないのに、これはPMS?…
胚移植について質問です。 昨日6日目胚盤胞5CBを移植しました。 年齢は27歳です。 6日目胚盤胞の5CBで妊娠出産された方いますか? また陰性だった方も教えて下さい。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント