※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょんしょん
妊娠・出産

妊娠後はノーブラが多いが、産後は垂れないようにブラを考えている。サイズアップしたが、授乳後にしぼむので新調が億劫。どのようなブラをしていますか?

妊娠してからめっきりブラをしていません。出かけるときはユニクロのワイヤレスブラか、ブラトップ。家では基本ノーブラです。さすがに産後はブラをして垂れないように気をつけようと思うのですが、どのようなブラをしていますか??サイズアップしたけど、授乳が終わればしぼむと思うと新調するのが億劫で、、、🤣

コメント

♡ま♡

5年ぐらいまともなブラジャー付けてません(。>﹏<。)
もっぱら、ノーブラか、出かけるときだけパッド入りのブラトップです♡笑

• しょんしょん

しょんしょん

やはりそーなりますよね🤣

• 12月6日
はるゆきち

妊娠中はブラトップ、授乳期は授乳ブラ、卒乳後に落ち着いてからブラを新しく購入したほうがいいですよ☺️
授乳期って恐ろしくパンパンになるので母乳育児だと締め付けるのは乳腺炎になってしまうのでノンワイヤーでないとですし💦
妊娠前とはサイズが全く変わってしまったので

• しょんしょん

しょんしょん

そうなんですね!!!
    卒乳するまでは授乳ブラをして、その後ブラを新調します!!!ありがとうございます😊

• 12月6日
@choco.

最初はユニクロのブラトップきてたんですけど、わたし的には授乳しずらかったので、あとから授乳用のブラ5つほど買いました🙌🏻

• しょんしょん

しょんしょん

やはり授乳には授乳ブラが一番ですかね!

• 12月6日
ゆうママ

授乳中ですが日中はUNIQLOのワイヤレスブラで、寝る時はUNIQLOのブラトップです。

• しょんしょん

しょんしょん

ブラトップのゴムすら嫌で、、、😂

• 12月6日