※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの前での夫婦の愛情表現について、どの程度が適切か悩んでいます。私は手を繋ぐ程度は許容していますが、夫はもっと積極的で困っています。特に子どもに不快感を与える行為には抵抗があります。夫の行動は普通なのでしょうか。

子どもの前で夫婦でのいちゃいちゃはどのくらいまでオッケーなんでしょう?

私は手を繋ぐ、膝に座る、ハグするくらいならオッケーかなと思ってます。
が、夫はキスはもちろん、お尻や胸を触ってこようとします。
私が産後から夫拒否強めっていうのもあり余計に嫌です。
そもそも子供の前で胸を触るってなんか…何してるの?て言われても説明できないというか。
普通に子どもからしたら気持ち悪いじゃん。って思っちゃいます。もちろん私が嫌がり触られる前に逃げてます。

夫がしてるレベルくらい別に普通ですか?私は自分の親はすごく夫婦仲いいですがキスすらみたことないのでいわかんあって。

コメント

スイカ

わたしもそれ気になってました😂😂

わたしは拒否ではないのですが
子供が見てる前では嫌です😅

子供っておしゃべりだし
保育園とかうちの両親とかに
話されたら嫌すぎて😂💦💦

同じく両親仲良いけど
キスとかは見たことないです!!

そして同じく、主様と同じくらいのとこがOKで、
キス以上とかおさわりは、
4歳の娘にはもう見せられないかなぁって感じですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!
    園で話されるのほんと嫌ですね😱😱盲点でしたが、やっぱりより一層夫に厳しく注意しようと思いました!ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ 🔰

私も1人目妊娠してから、2人目妊娠中の今も夫拒否強めです🤣

おしりや胸を触ってくるのは本当にやめて欲しいです。。1人目が男児ってのもあり、覚えて他の子にしてしまったら…と思うと気がきじゃありません😭

ハグまでですね🤔ハグも子供にするのと同じ感じでして欲しいです(笑)下心満載のハグは嫌です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!うちにも男の子いるのでその点気をつけないと…これが普通と思われると困りますよね💦コメントありがとうございます!

• 6時間前
       チョッピー

ハグとフレンチキスくらいはします😊
していると
あ!!ってみんな寄ってきて、私と夫の間に入りたがり一緒にキスしたりハグに混ぜてくれれ💦💦で、団子になります🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

団子になるのわかります笑
    子どもも混ざってワチャワチャしてるっていうのが私的にベストなんですが😅

• 6時間前
まる

うちもおしりや胸もまれたりします😭
でも上手いこと子どもが見てない時にサササッとされます。笑
子どもが見てる時はハグくらいですかね🙄
ハグしてたら子どもたちもワラワラやってきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも子どもの後ろでサササッと触られること多いです!それもなんか腹立つのかも🙄て今思いました。笑

• 6時間前
ママリ🔰

たまにふざけて夫の膝に乗ったりしますが、子供は仲良くしてるのが嬉しいのか笑ったり参加してきます!

一年に一回とかですけどね😂

胸とかやめて欲しいです😭
いつもタダで触れると思ってるなよ!って思います🥹